Claro

Cobro incorrecto de suscripción a amazon

Acabo de detectar que hace 4 meses me cobran suscripción a amazon prime, que según ellos dicen yo pedí. Eso no es así, al margen de eso, cuando intenté usarla para verificar, en amazon no figura como activa. Quiero la devolución de los 4 meses que me cobraron en 3 líneas asociadas a mi mail.

María E  Solución rechazada:

No se pusieron en contacto a raíz del reclamo, y en el contacto que inicié por twitter insisten en que yo activé la suscripción, pero ahora me dan otra fecha como inicio. Y siguen sin poder solucionar el acceso a Amazon, los datos de acceso indicados por claro no son váildos para Amazon.
En resumen me cobran una suscripción que no hice, en 3 cuentas asociadas a mí, la suscripción no funciona, y ellos dicen que no lo pueden solucionar. Al margen que no lo pedí, que servicio que no está activo me están cobrando????
Es lisa y llanamente una estafa, me llama mucho la atención que Claro recurra a una práctica tan deleal con sus clientes.

12 de Noviembre a las 17:12 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Nunca me contactaron para solucionarlo, insisten con que yo realicé el pedido. No hay forma de que me demuestren que lo hice más que lo que "dicen" que ven es su sistema. Jamás fui notificada, no tengo la aplicación de claro y además la plataforma no funcionó con mis datos.

24 de Noviembre a las 0:40 hs.Responder