Claro

Cobro de cargos no adquiridos

Me llega la factura por un valor que es casi el doble de la factura que pago mensualmente, cuando hago el reclamo y pido la corrección del valor me argumentan que yo hice una compra desde el control remoto, lo cual no es verdad. no me dan ninguna evidencia, no existe soportes de la supuesta compra y simplemente responden que ellos asumen que yo se manejar el control remoto. Y que se hizo la compra.
no reconocen el error y me obligan a ponerme en diligencias legales para evitar el pago injustificado.

Juan G  Solución rechazada:

Porque no han respondido el recurso de reposición que se les envió. Por otro lado responden el siguiente mes y eso indica que si no estoy a paz y salvo no aceptan el retiro que solicité.
Osea que para que mi retiro sea aceptado debo cancelar el cargo que me hacen injustamente.

30 de Noviembre a las 22:41 hs.Responder
Juan G  Solución rechazada:

Por qué es injusto y no adquirí ningún servicio adicional y además ellos no sabían porque era el cargo

11 de Diciembre a las 10:18 hs.Responder

no