Claro

Claro- telmex argentina ping alto brasil (mal ruteo)

Los usuarios de "claro-telmex ftth" venimos con este problema desde el [números]!
claro para llegar hasta un server de "brasil" (y esto pasa con todo brasil no solo un server en especifico), 1ro nos hace pasar por "usa ida y vuelta" lo cual es completamente ridiculo estando al lado de brasil, y esto provoca que tengamos un ping de "[números]+ms" (con un ruteo correcto como deberia ser tendriamos 40 - 60ms), lo cual es un "problema para los clientes que requerimos un buen tiempo de respuesta en estos servers". Y seguimos sin ninguna solucion por parte de ellos.
video demostrativo del problema: https://vimeo.com/[números]

video demostrativo del problema: https://vimeo.com/[números]

Macarena L

Por favor, sumense a mi queja asi puedo solucionar mi problema, perdi $***, me e*****ron con un perfume CH a traves de *** la vendedora es G****** N**** P*******. GRACIAS!!!!

30 de Mayo a las 1:00 hs.Responder