Claro

Claro reclamo

Buen día. Hoy 21/9 a las 10:04 de la mañana me llega un mensaje de la empresa claro informandome que se consumieron los 30mb del día cuando mi teléfono tiene desactivado la función de datos móviles. Prosigo a mantener comunicación con dicha empresa y las chicas bastante altaneras que no entienden nada me aseguran (porque me comunique con dos personas femeninas y con un masculino de mantenimiento) que yo tengo los datos activados. Cuando no es asi. La funcion de datos moviles esta desactivada. Pero para la sra. Geraldine no. Cansada de que te cobren saldo cuando no lo usas.

Gastón N  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo. Una falta de respeto.

26 de Setiembre a las 9:07 hs.Responder
Gastón N  Solución rechazada:

Nada. Ni siquiera un llamado. Es muy injusto que con los datos desactivados te descuente igual el importe de los datos. Me están robando.

01 de Noviembre a las 7:05 hs.Responder