Me figura un saldo deudor el cual desconozco no se de qué es
El 17/6 por error tome el servicio de norton security y ese mismo día lo di de baja, mande baja norton3 al [números]. Hoy recibo la factura de claro para abonar en agosto e incluye un cargo por el servicio de norton q yo había dado de baja inmediatamente luego de contratarlo. Llamé al *[números] y dicen q ellos lo facturan pero no pueden darlo de baja q tengo q hacerlo yo o por mensaje de texto o por mailbdl proveedor del servicio. Es decir lo cobran pero no se hacen cargo de la baja. Norton ignora toda comunicación que implique una baja, así q no hay solución.
soy cliente de claro desde el [números], como puede ser q incluyan en su factura de servicios el de norton y no puedan cancelarlo???. Es un curro!!. Me están robando!!. Cómo es posible q si norton ignora un pedido de baja de servicio, ellos q son los q aplican el cargo no lo puedan cancelar??. Po4 favor ayuda!!. No quiero tener ni pagar el servicio de norton!!! claro me estas robando!!
Me figura un saldo deudor el cual desconozco no se de qué es
Unilateralmente ya supieron pasarme de 50 mb a [números] mb. Este mes…
Desconforme a los 5 días que vencio la factura si no pagas te suspend…
todos los reclamos hacia Claro
¿Cómo dar de baja filo.news?
Para dar de baja el ser…
El cargo me lo siguen cobrando
03 de Agosto a las 10:56 hs.ResponderMe siguen cobrando el cargo
03 de Agosto a las 10:56 hs.ResponderMe siguen cobrando el cargo de Norton q rechace
03 de Agosto a las 10:57 hs.ResponderNo eliminan el cargo lo siguen cobrando
03 de Agosto a las 10:58 hs.ResponderMe siguen cobrando el Cargo de norton a pesar de mi rechazo
03 de Agosto a las 10:59 hs.ResponderMe siguen cobrando lo q ya rechace
03 de Agosto a las 10:59 hs.ResponderMe siguen cobrando Norton a pesar de nunca haber aceptado el cargo
03 de Agosto a las 11:00 hs.ResponderMe siguen cobrando norton. Una estafa
03 de Agosto a las 11:02 hs.ResponderHorrible cómo el Estado permite que Claro envié mensajerías para sucribirse a solo clic de forma engañosa. Eso es ilegal. Uno para suscribirse debe brindar datos (nombres, apellidos, DNI, aceptar, etc.). Recomiendo llamar a Claro y restringir todos los envíos promocionales, para evitar que sean enviados a su teléfono. Esperemos que INDECOPI defienda a los usuarios ante esta práctica piramidal que debe estar afectando miles de usuarios. Norton cada mes está lucrando con 13 soles, multipliquemos a cuántos miles están siendo afectados. En mi caso manejo tecnologías, pero no sé cómo pude suscribirme, y me pregunto cómo será con las personas mayores que reciben estos mensaje. No es justo.
30 de Abril a las 0:29 hs.Responder