Claro

Claro me consume el salgo disponible en mensajes de texto

De mi saldo disponible, proporcionado por el préstamo claro otorgado, el cual tenía como fin utilizarlo en un pack de internet preferentemente, se me han consumido $60 en mensajes de texto que nunca envié ni tampoco figuran en mi bandeja de mensajes. Lo pude compror en la app de mi claro, en la cual figuran 16 mensajes a un número que está fuera de mis contactos. Necesito saber cómo reclamar mi saldo ya que de el solo debería disponer yo y nadie más que yo. Es negligente que nos hagan eso a los consumidores responsables.