Claro

Claro hogar ponete las pilas

El día 14/05/[números] me llamaron por una solicitud que hice para pedir claro hogar, el cual me toman el pedido con un problema, la calle de mi casa no les figura en el sistema para dar el alta (siendo que tengo un poste de ellos en la puerta de mi casa y mi vecino tiene su servicio), que van a pedir la solicitud de alta y me llaman dentro de los 10 días. Hoy 29/05/[números] (15 días después) consulto por el chat de la página, y me toman nuevamente mi pedido por que no les figura nada a mi nombre y vuelven a tener el mismo problema, parece que prefieren perder un cliente en vez de solicitar o acelerar el trámite para dar de alta una calle, antes tuve mi celular con claro y me enviaban la factura a mi domicilio.

Gastón S  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución

Gastón S  solución recibida:

Me llamaron y solucionaron el problema

Gastón S  solución recibida:

Me llamaron y registaron mi domicilio