Claro

Claro genero deuda presionandome a pagar lo indebido!!

Solicite un abono menor al que pagaba al comprar el cel, claro acepto .corrobore un mes después tal cambio y estaba correcto. Ayer me cortaron la línea por la deuda impaga!!!! pague el abono mensualmente y mas de su valor!!claro me genero la deuda, ademas empleada de cobranzas se burlo diciéndome que los audios son mentiras!!!empleada de reclamos se negó a darme numero de reclamo !!

Liliana N

Me cortaron el servicio nuevamente hoy por falta de pago,mentira el servicio correspondiente lo abone el 9 de junio **** .
Siguen generandome deudas.No reconocen que yo opte por un servicio de menor costo en febrero de ****.
Ufa que nucleo de desidiosos son en la empresa Claro, que creia yo era mas responsable que otras.

12 de Junio a las 14:36 hs.Responder