Claro

Claro funciona mal

La empresa de telefonía claro funciona pésimo desde hace un tiempo.
no puede ser que pagando por un servicio todos los meses, éste funcione mal y si nos pasamos de la fecha de pago hay que pagar un recargo al mes siguiente. Los problemas más comunes son: te quedas sin señal, el 3g anda cuando quiere, llamas a alguien y mientras a vos te da tono, a la otra persona no le está llegando nada. El *[números], su número de atención al cliente, te deja en espera el tiempo que se les antoja y no te solucionan nada.
no soy la única persona con ese problema, somos millones en todo el país que exigimos lo que ellos prometen.

La empresa de telefonía claro funciona pésimo desde hace un tiempo.

Maxi P

Es verdad ami me pasa lo mismo no tengo señal ni adentro de mi casa, y este verano en mar del plata no me andaba el 3G, un servicio que tendria que andar optimo por lo que estamos pagando, anda cada vez peor.

10 de Febrero a las 2:02 hs.Responder
JoseIgnacio S

Es una verguenza el servicio. Soy de Rosario, y la verdad que es un desastre. Pagás un servicio que no recibís.

11 de Febrero a las 22:01 hs.Responder
rodolforozehnal

Acá en Tucumán hablar es un milagro......El gobierno hará algo al respecto de la mala calidad del servicio?

28 de Marzo a las 20:39 hs.Responder