Claro

Claro desastroso!

Hace ya 15 días (desde el 11/02/25) que estoy sin servicio. Primero me dijeron que una semana para venir a conectar el cable que se había desprendido, les avise que si venían a la brevedad era solo conectar porque estaba colgando entero. Obviamente después de 1 semana lo habían terminado de arrancar.
el día que vino el técnico, después de perder casi 3 horas para que cableara todo de vuelta mientras estábamos probando pasa un camión y arranca de vuelta el cable, dado que cruza desde la vereda de enfrente pero esta a muy baja altura y movió hasta "la caja".
el técnico no se da cuenta, se lo marco yo el problema! llama a mesa de ayuda delante mío y se comprometen a que en 48 hs lo solucionan.
a las 48 horas llamo y me piden que aguarde hasta las 19 hs, que aun pueden pasar (el plazo se cumplió a las 12 hs).
llego a mi casa y veo que no cumplieron, me vuelvo a comunicar y termino hablando con una supervisora que parecía un disco rayado, además de ser una terrible mentirosa y decirme que por "la zona" eran 7 días para que lo repararan.
luego de discutir con esta "señorita" al día siguiente aparecen para reparar "la caja", pero al único que dejan sin servicio es a mi que fue quien les aviso del problema!
me vuelvo a comunicar y me dicen que si que el plazo era de 48 hs pero que tienen guardias de servicio técnico para estos casos, de fin de semana, que puede ser que aun me lo solucionen.
y el colmo es que el día sábado 22/02/[números] vinieron a conectar en el fondo de la propiedad un nuevo cliente!
o sea que los usuarios de años con antigüedad son completamente ignorados por este mamarracho de compañía.
yo el servicio no lo uso solo para ocio, sino que lo necesito para trabajar y es con lo único que se entretiene mi madre que ya tienen 86 años.
y todo esto es simplificando la historia.

y todo esto es simplificando la historia.