Claro

Claro delincuente

El dia10/3/[números] compro telefónicamente un celular modelo(motor x) contra fact.me dan 48hs para recibirlo tuve que dar datos quien recibía mas copia y original de mi dni, cosa que nunca paso y me descontaron puntos para descuentos que nunca me los devolvieron, nuevamente reclamo12/3,13/3 y 16/3 reclamo al *[números] a las 20:58hs atendido por una señorita la cual me da un nºde guia porque era un celular de alta Gama y no me lo podian mandar al domicilio cuando anteriormente me hicieron hacer todo el papelerio de dni y datos de la persona a recibir, la señorita me informo que mi equipo se encontraba en el correo y con el nº de guía que me dio anteriormente podía pasar a retirarlo por el Correo Argentino de avellaneda, fue una farsa no existía el nº de guía, 17/3entro al correo para buscar mi equipo,la grúa me lleva el auto la cual pague $[números],un remis $50 para buscar dinero a mi domicilio para poder pagar la grúa y nuevamente volver a retirarlo,mas una multa de la Municipalidad De Avellaneda por el haber estacionado el auto.hasta la fecha me están cobrando un abono de $[números].70mes de marzo el cual lo abone, abril y mayo $[números] el cual tuve que abonar porque me cortaron el servicio, cuando mi abono era de $[números].40.el 18/3 voy a la casa de avellaneda central de claro nuevamente reclamo hasta el dia de la fecha sigo sin tener respuestas al asunto