Claro

Claro argentina bloque mi imei sin motivo

El día 4/06/22 me quedo sin teléfono, aparece como no registrado en la red. Hago llamados para averiguar y desde enacom me comunican que claro argentina (que no es mi compañia telefónica) dio de baja mi imei por supuesto robo. Desde ese día estoy llamando a todos lados sin respuesta alguna. Necesito urgente solución ya que estoy incomunicado, cuento con todos los papeles de mi teléfono y con todas las ganas de iniciar acciones legales si no me lo solucionan a la brevedad.

Guido G  Solución rechazada:

El día viernes 24/06 fui a claro de av. de mayo *** y me dijeron que estaban recibiendo quejas similares, me tomaron una serie de datos, tuve que firmar ddjj de que el aparato me pertenecia y lo adjuntó a la factura de compra y me dijeron que en dos horas seguramente tendría línea, sigo sin servicio.

27 de Junio a las 13:13 hs.Responder
Guido G  Solución rechazada:

Sigo con el imei bloqueado, ya esta admitido el reclamo en coprec , hace un mes que estoy asi

06 de Julio a las 10:32 hs.Responder