Claro

Cargue plata al celu equivocado

Buen día llegue de uruguay después de 9 meses mi chip se lo cambié por el de mi mamá ya q el de ella estaba en claro activo y hice una carga y en vez de cargarlo al chip nuevo se lo cargue al de mi mamá y claro no lo resolvió y al día siguiente me quedé sin la línea de mi mamá q la paso a personal por una promoción así que quede sin nada y me interesaría recuperar los [números] pesos o que me los carguen a mi nuevo chip de claro argentina. Desde ya muchas gracias. Espero se pueda solucionar a la brevedad ,espero su respuesta. No pude comunicarme al teléfono por eso lo hago por este medio.

Medina M  Solución rechazada:

No recibí respuesta de Claro, no me quisieron cambiar la plata q abone al número de mi madre y me dejaron sin línea por consecuencia

26 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder