No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble,…
Desde Santander me ofrecieron la tarjeta [números] y la entrega del diario clarín + revista los domingos de manera gratuita por 3 meses.
el 25.03 me llegó el primer diario, y por lo que me garantizaron desde santander río, no debía pagar nada hasta pasados los tres meses, es decir: pagaría recién el mes de junio.
hoy veo que se me hizo un cargo en mi tarjeta de crédito visa por $[números], los que aún no pagué ni voy a pagar. En el detalle brindado por clarín, veo que me cobran:
* abono suscripcion clarin completo (25/03/[números] - 31/03/[números]) 52.00
* abono suscripcion clarin completo ( 01/04/[números] - 30/04/[números] ) [números].00
* abono suscripcion clarin completo ( 01/05/[números] - 31/05/[números] ) [números].00
* abono suscripcion ( 01/05/[números] - 31/05/[números] ) 35.00
no pienso pagar porque no corresponde, ya que me prometieron 3 meses gratuitos.
es más, de no solucionarse de manera favorable mi reclamo, pienso dar de baja la tarjeta y hacer pública esta estafa!!
* abono suscripcion clarin completo (25/03/[números] - 31/03/[números]) 52.00
* abono suscripcion ( 01/05/[números] - 31/05/[números] ) 35.00
no pienso pagar porque no corresponde, ya que me prometieron 3 meses gratuitos.
No me di cuenta que desde hace mas de un año me estan cobrando doble,…
Necesito dar de baja la tarjeta, me quedé sin trabajo y no puedo tene…
Me están descontando doble y no tengo acceso.
todos los reclamos hacia Clarin
Dar de baja Tarjeta 365
Desde tuQuejaSuma recibimos muchísi…
Me tuve que contactar por Twitter para que respondan!! Y solo me informaron el "servicio contratado". Nadie lee e intenta dar respuesta a lo que decís!!
30 de Mayo a las 7:56 hs.Responder