Clarin

Baja de tarjeta club 365

Desde el año pasado me están cobrando un servicio q ni siquiera me llegó la tarjeta, el 6/3 consigo hablar con belén sosa me dice q en menos de 20 días recibo la tarjeta y alguien del departamento de calidad se pondrá en contacto conmigo, me dijo que en n° de reclamo es el [números] y que voy a tener gratis dicho servicio del 1/4 al 31/7, ninguna de las cosas q describí anteriormente ocurrieron, el 20/4 me vino en el estracto de la tarjeta [números]$ y el 7/5 [números]$, ayer 19/5 llame en varias oportunidades para darle de baja me atiende el conmutador pongo todos los datos y cuando me tiene q atender una persona me pasan directamente a una encuesta de satisfacción. Les mandé email, mensaje x Facebook y me derivan al teléfono q nadie te responde, es un vergüenza y una estafa ya que estoy pagando un servicio que no estoy recibiendo y es imposible darse de baja.
quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero de los meses pagados.
saludos,
belén acevedo

quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero de los meses pagados.
saludos,
belén acevedo

María B  Solución rechazada:

Porque no me contestaron.

25 de Mayo a las 10:50 hs.Responder