Clarin 365

Estafa total

Un año y medio me facturaron el periódico de los domingos y no lo estaba recibiendo (mi madre me avisó luego de éste período), la tarjeta [números] nunca me la enviaron (la reclamé 4 veces en su debido momento), luego de decenas de intentos de comunicarme con el sector de bajas pude dar con ese sector, me dieron la baja total del servicio y luego de 3 semanas me llamaron de cobranzas queriendo cobrarme el último mes... Conclusión el servicio es más que pésimo, diría que es una estafa, no es casualidad que haya cientos de personas reclamando, el que tiene oportunidad, por favor difundirlo en las redes, yo no tengo bi Facebook ni Twitter ni Instagram por eso recurro a esta página.
yo por mi parte trato de difundirlo con todos mis conocidos para que ninguno se le ocurra suscribirse. Saludos, fabricio.