En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
He solicitado a partir del 08/08/[números], y de una sucesión del e-mail, la cancelación de mi suscripción a clarín [números], tarjeta [números]: [números] [números] por $ [números],- con débito automático en mi tarjeta visa del Banco Columbia
fundamento mi pedido por suscripciones adicionales no solicitadas, que incrementaron el abono mensual, y por mi condición de jubilado, para poder cerrar mi cuenta en el mencionado banco Columbia
considero, me debe ser devuelto lo cobrado en los meses posteriores y hasta la fecha, por no dar curso a mi solicitud y tomarme como rehén de dicha suscripción y manejo a voluntad por clarín [números], dado que no he recibido más publicaciones por mis cancelaciones puntuales a cada envío.
espero una pronta y positiva solución a lo planteado, agradeciendo vuestra intervención.
En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
No me llego el diario clarin domingo 1 de marzo. Dni [números]
Dar de baja el servicio
No he recibido ninguna solución o propuesta a mi reclamo.
12 de Enero a las 1:32 hs.Nunca se comunicaron de Clarín ***, tal es su estilo ignoran los mails enviados y recepcionados por ellos.
22 de Enero a las 9:55 hs.El grupo Clarín no reconoce el reclamo real de baja del mes de agosto,siguió facturando y cobrando hasta el mes de enero **** inclusive.