Civitatis

Servicio ofrecido en pesos argentinos pero cobrado en dólares

El 29/6/24 contraté una excursión a través de la empresa civitatis de manera online.
la reserva (n° a[números]) está hecha en pesos argentinos. La página no aclara que se cobra en otra divisa.
en el consumo de mi tarjeta de crédito visa bbva figura en dólares. Con lo cual el precio que pagaré será mayor que el que figura en la página.
me comuniqué con la empresa civitatis y me manifiestan que el cobro se efectuó en la divisa pesos argentinos, que consulte el inconveniente con mi banco.
me comuniqué con el banco bbva y me responde que no es su responsabilidad, que debería reclamar a la empresa.
nuevamente escribí a civitatis y me responden que no es de parte de ellos el error.

Lucrecia B  Solución rechazada:

No se hacen cargo.

24 de Julio a las 8:02 hs.Responder
Civitatis Representante de Civitatis

Hola Lucrecia,

gracias por contactarnos, y sentimos la incidencia que has tenido.

Civitatis realiza la totalidad del proceso de compra en ARS. El motivo por el que el movimiento se realiza en tu cuenta en USD puede deberse a la dolarización de la transacción al detectar que se realiza una operación con una entidad europea y, por lo tanto, exterior respecto al origen del medio de pago.

Lamentablemente, este proceso depende únicamente de tu entidad y no de nuestra plataforma de pagos, por lo que te recomendamos contactar con tu banco para que puedan informarte sobre el motivo por el que se ha aplicado este cambio de divisa en la operación.

Quedamos a tu disposición.

26 de Julio a las 6:50 hs.Responder
Lucrecia B

Es lo que le dicen a todos pero no se hacen responsables, la entidad bancaria no tiene responsabilidad sobre la facturación. En la página no se aclara esto y si cobraran en pesos yo no recibí ninguna factura en esta moneda

29 de Julio a las 8:07 hs.Responder
Lucrecia B  Solución rechazada:

No informan en la página que no se cobra el valor en pesos que promocionan

05 de Agosto a las 8:14 hs.Responder