Civitatis

Devolucion de dinero

Me siento muy decepcionada. he hecho muchos tours con esta agencia y sin ningun problema pero hoy en el tour del coliseo en roma me siento defraudada y con una atencion al cliente de lo peor. Mi tour comenzaba a las tres, por error llegue al sitio equivocado pues no conozco ciudad y lo menos que esperaba es que civitatis comunicara conmigo al ver que no llegaba. Pero no fue asi. Yo envie mensajes pero no contestaron hasta despues para decir que ya era tarde. luego de tanto preguntar llegue al punto media hora despues y una chica llamada sara en la oficina via frangipane 30 no tuvo ninguna intencion de ayudar fue grosera y en un momento medio la espalda. no quieren devolver mi dinero

Carolina D  Solución rechazada:

No recomiendo La empresa de civitatis. No les importa el cliente. He cancelado un tour en Dubai con ellos y encontre el mismo tour mas barato con otra compañia.

26 de Setiembre a las 5:26 hs.Responder
Civitatis Representante de Civitatis

Hola Carolina,

gracias por los comentarios que nos trasladas.

Hemos confirmado con el proveedor local de la actividad que el tour se llevó a cabo a la hora establecida partiendo del punto de encuentro establecido. Tanto en el bono como en el correo recordatorio de la visita se especifica tanto el punto de reunión como el tiempo de antelación para acudir al tour. También se especifican los datos de contacto para comunicarse en caso de incidencia.

Sentimos las molestias, y que no hayas podido hacer el tour.

26 de Setiembre a las 9:53 hs.Responder