Cines Hoyts

Reclamo

Hola el sábado 29 compro por Groupon 4entradas ingreso 2 y cuando quiero ingresar la tercera no había lugar disponible. Entonces voy al horario de la función y le digo a la empleada si se puede anular y me dijo q si pasada 3 horas desp q termina la función se puede. Intenté hacerlo y no pude fui personalmente y explique lo que pasó..dice que no me pueden devolver.. Cuando yo pude haber entrado ese día y la mala información hizo q no lo hiciera.. Son dos entradas y en 3d y uno hoy en día no está para perder plata.. Espero pronta respuesta. Saludos