Cines Hoyts

Que me compencen con otras seis entradas

El día 29 de enero a las 22 horas tenía programado ir al cine a ver Rapsodia en la sala premium con mis sobrinas de misiones las pasé a buscar por el lugar donde se alojaban lo que me provocó un gasto importante llegamos con mucha emoción a la función premium pedimos nuestras comidas y a los 5 minutos nos canselan la función porque llovía dentro de la sala y tenían miedo que se cayera el techo . Tuve que consolar a las chicas y llevándolas a cenar y esto me provocó otro gasto y una gran desilusión bueno quiero ser resarcida por el mal momento que pasé además tuve que hacer una cola larguísima para que me devolvieron el dinero, y discutir con la señorita que pretendían qué pasará en 3 días así que lo que fue un programa divertido terminó en una noche con problemas.y muchos gastos.