Chilecodigos

Devuelvanme mi dinero

El 05.may. [números] compré en chilecodigos.cl dos juegos digitales por $24.[números], no obstante fue imposible instalarlos toda vez que las cuentas y/o claves o códigos no correspondían. Al tomar contacto con esta “empresa” sólo por e-mail, me atendió alguien incompetente, indolente, irresponsable y lisa y llanamente “un cuentero”. Todo un día me tramitó (siempre por e-mail) y siempre negándose a comunicarse conmigo por teléfono, por Whatsapp o video llamada, hasta que covardemente dejó de contestar mis correos y quedé en total indefensión por parte de esta empresa chanta chilecodigos.cl; por lo que me ví en la obligación de denunciarlos al sernac, servicio de impuestos internos (nunca envían la factura o boleta. Con lo cual cometen el delito de evasión de impuestos), denunciarlos ante la fiscalía a travez de la brigada del ciber crimen de la pdi por el delito de e*****.

por último, no estoy ni ahí con la mure de plata, y obviamente ya compré los dos juegos en otra plataforma responsable y con un servicio de post venta eficiente.

lo que puedo dejar pasar es lo que tiene podrido a chile, la delincuencia, en este caso e*****dores a traves de plataformas on-line, personas indecentes que “trabajan” para hacer delitos y robarnos a la gente decente. Como mirarán a sus hijos estos desalmados, sin duda sin remordimiento….sus hijos crecerán con esos valores y simplemente serán d**********s.

ya tienes mis datos bancarios para devolverme mi dinero.

ya tienes mis datos bancarios para devolverme mi dinero.