Chevrolet

Nunca imputaron el pago

El 04/09/[números] pague la cuota 58 de un plan chevrolet y venia pagando por servicios de pago visa, que no es precisamente débito automático sino como una agenda de pago como lo tiene Red Link y Banelco Resulta que van 22 dias y no impacto en la cuenta y cuando llamas a ese [números] aparte que tenes que esperar 20 min que te atienda, tenes que escuchar opiniones distintas cada vez que llamas, la verdad me decepciono mucho. Estoy a un paso de terminar el plan por las cuotas adelantadas y que ocurra esto y que no dan solucion. Es lamentable

Fero P  Solución rechazada:

No mandaron mail ni llamaron x telefono.

Fero P  Solución rechazada:

No se contactan