Chesterfield Interiores

Estafa chester field

Pagué una seña a Chesterfield interiores por transferencia bancaria el 09/06, @chesterfield.interiores cel +54 9 11 [números]-[números], [email protected], [nombre] cuil 27-[números]-7 de lanús. Se comprometen a hacer las entregas en 30 días hábiles y no cumplen, van pateando la fecha, no responden mails y desde los otros medios como Instagram o Whatsapp solo te contestan si es para comprar. Solicito el reintegro de la seña.

chesterfie  propuso una solución:

Hola, buenas tardes!
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te pido por favor si me podrias brindar a nombre de quien esta el pedido para poder brindar una solucion a tu reclamo, aguardo tu respuesta.

Julia M  Solución rechazada:

Julia Molina, quiero reintegro.

Natalia V

Yo lo encargue y pague la seña el 13 de mayo.. y sigo esperando.. me llamaron una vez a las 21 hs (una locura) diciendo que era el flete y sin avisar.... no estaba, les pedi que vengan el sabado siguiente.. ya van 15 dias de esto .. ahora no contestan los mensajes, menos llamadas y ni siquiera los mails. Mienten todo el tiempo para ganar tiempo y que sigas esperando sin quejarte ni denunciarlos. Yo ya inicie las denuncias correspondientes.

Julia M  Solución rechazada:

Quiero la devolución del dinero.

Julia M  solución recibida:

Después de insistir en TODAS LAS REDES SOCIALES, mandarles una carta documento por email, accedieron a la devolución del dinero.
Las personas que fueron perjudicadas harán denuncia colectiva, únanse. Saludos y exitos