Cheeky

Cheeky no responde por mi compra

Compré a través de la página con pago por mercadopago. Me aparece la compra cargada en la tarjeta pero el pedido no aparece ni en mi cuenta de la página de cheeky ni en mi correo. Llamo por teléfono, me comunico por Whatsapp por la página y por el Facebook y nadie me responde. Parece como si deliberadamente están ignorando el reclamo. Ya no deseo lo que compré porque para cuando esto se resuelva la ropa no le va a quedar buena. Quiero que me devuelvan mi dinero.

Deidry M  Solución rechazada:

Nunca respondieron

Deidry M  solución recibida:

Nunca se contactaron, no me informaron de nada. Pésimo servicio, cero atención al cliente. No vuelvo a comprarles más.