Chazki

Un desastre, no entregan el pedido no solucionan nada y no llaman ni tienen tel

No entregan, desde el 21/12primero mal al direccion se supone la arreglaron. Envie captura del maps donde exactamente es. Hoy 30/12 se suponia que tenia que llegar y pone direccion inubicable. No tienen telefono, no llaman, no se donde tienen un deposito, para al menos en persona ir a retirar lo mio. Nada, un desastre total

Eladio C

Comparto, tienen retenido en mi caso un paquete desde el 21/12 y no se hacen cargo de nada. Tambien reclamé por aca.

Jose B  solución recibida:

Me llego mi pedido, pero de suerte nada mas, eso fue lo que me dijo el repartidor que paso justo de casualidad porque no sabia donde estaba mi direccion, sabia que era cerca pero no exactamente la casa, lo pare yo y le dije que era aca sino se iba. O sea que los supuestos arreglos de direccion no sirvieron para nada ya que el repartidor tenia la primera direccion, la erronea. La proxima vez que compre algo y tenga que llegar por Chazki no comprare