Chazki

Quiero un telefono valido en argentina

Simplemente quiero un telefono y dirección en caba de chazqui xq gropupon me está manipulando con un envio y quiero retirarlo por esta empresa personalmenet porque ya no llego para regalarlo el dia de la madre. El [números]-[números] no es valido gracias

Chazki Representante de Chazki  propuso una solución:

Buenas tardes Ricardo,

Verifico en el sistema y hemos solicitado un intento de retiro de tu pedido AR********** para mañana ya que no ha ingresado a nuestro depósito.

Tras ser retirado se realizará el intento de entrega al próximo día hábil.

Saludos, Camila.

juan J  Solución rechazada:

Hola, Gracias por cuedtra atención. SI bienChazki no da ni TE ni dirección, envió el pedido que fue abortado 2 veces según lo dicho por ellos cuando quisieron retirarlo. Todo el problema lo ocasionó la malísima logistica de Groupon, malgastaron el tiempo y si bien llegaron con el último dia habil que tenían para la entrega, y no lo pude regalarlo para el dia de la madre.,tampoco le dieron a Chazki ni piso ni depto. Por TE desde Brasil, se contradijeron y tambien mintieron porque de entrada pregunté si era fabricado en EE UU y es en CH.INA (y se nota la diferencia en el mantenimiento de la temperatura). En este caso de 1 a 10 Groupon 2 puntos. Podria llenar una carilla con todas las fallas que tuvieron. Antes Groupon trabajaba melor. Saludos cordiales Juan J Ruiz.

Chazki Representante de Chazki  propuso una solución:

Buenas tardes Ricardo,

Comprendemos su enojo pero le quería comentar que este reclamo se esta realizando directamente a Chazki y no a Groupon.

Como usted indica en el reclamo, le respondimos le 17/10 que fuimos a retirar el pedido y no estaba por lo tanto íbamos al otro dia. El Viernes 18/10 pudimos retirar el pedido y Lunes 21/10 realizamos la entrega. Desde nuestro lugar realizamos la gestión como corresponde.

Cualquier duda o consulta a su disposición.

Camila

juan J  solución recibida:

La queja de la demora no es contra Chazki, solo queria una dirección y un teléfono validos para solucionar yo personalmente el problema ya que no se porque motivo no publican ni dirección ni telefono.