Chazki

No recibo mi producto

Desde el 16 de mayo que realice la compra en Mega Sport de dos pares de zapatillas, mega me informa que el producto fue retirado, al realizar el seguimiento con número de envío me figura chazki la empresa encargada de la entrega y me dice que el producto se encuentra en el deposito del vendedor que todavía no lo pasan a buscar, necesito que me entreguen urgente ya que el plazo máximo dicho por mega era hasta el 25, estamos a 30 y nada, sino me veré obligado a realizar la denuncia a defensa del consumidor.

Chazki Representante de Chazki

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo S