Chazki

Incumplimiento

No recibi mi pedido de capsulas que compre en dolce gusto , me mandaron un mail que lo iba a recibir y nada . Todavia lo estoy esperando.

Comentario / Propuesta más votada
Santos G  propuso una solución:  +1

En problema es que el mail lo envían el mismo día que supuesta mente entregarían el pedido, pero el horario es muy amplio ( entre las 8 y 18 hs),
y la gente no tiene forma de contactar a la empresa para informar que quizás no se encuentre por problemas desde salud o trabajo.

Santos G  propuso una solución:

Patricia F  Solución rechazada:

Porque me mandaron un mail que venian y despues me fijo en el historial del envio y dice fallo de entrega y el horario es 7.35pm y el horario es de 8 a 18 hs .conclusion lo entregaron fuera de horario

Patricia F  Solución rechazada:

Me mandaron un mail el viernes 26 que me lo entregaban y nada , no aparecieron. Un horror , ya son 15 dias.

Santos G

Yo todavía sigo esperando desde el 10 de Abril, HACE 19 DÍAS Y NO ME DAN UNA SOLUCIÓN, NO QUISIERA TENER QUE DIFUNDIR POR OTROS MEDIOS LO INOPERANTE E INDIFERENCIA DE LAS 2 EMPRESAS: NESCAFE Y CHAZKI.

Patricia F  solución recibida:

Me entregaron las cosas despues de 20 dias , y creo que me lo entregaron porque dije que me iba a quejar a Defensa del Consumidor.