Chazki

Chazi y todo va no pagaron los sueldos a sus trabajadores

Soy trabajador prestador de servicio a la empresa chazki toda va, que a su vez presta servicio a supermercados tottus la cual trabajamos 20 días del mes de febrero y después de la fecha de pago notifica que no pagará los sueldos y además se le debe dinero. No obstante sin notificación ni aviso previo dicen que cambian las condiciones establecidas para pagar reteniendo en mi caso el [números]% de mi pago y solo enviando el monto que alegan se le debe. Somos más de [números] trabajadores afectados con esta decisión de la gerencia de operaciones de chazki dirigida por sebastian [nombre] gonzalez. Todos dependemos de nuestros sueldos para sostener a nuestras familias y la empresa no da una respuesta. De antemano muchas gracias.

Gabriel L  Solución rechazada:

No me pagaron mi remuneración de mis días trabajados.

29 de Marzo a las 15:16 hs.Responder