Cetrogar

Aún no me cambiaron el producto que devolví por fallado

El día 15 de abril de este año realicé la compra de una playstation 4 desde la página web de cetrogar (con tarjeta de crédito en 12 cuotas sin interés, las cuales ya comenzaron a debitar). La misma llegó a mi domicilio el 30 de abril con la caja a la vista sin ningún tipo de embalaje lo cual denota una grave irresponsabilidad por tratarse de un producto frágil y costoso. Fue recibida por mi padre y una vez regresé de mi trabajo abrí la caja para ver que esté todo y funcione correctamente, incluso me tomé la libertad de grabar cómo llegó la caja antes de abrirla. Al intentar encenderla sólo obtenía de respuesta una luz azul intermitente del aparato pero sin funcionar el mismo, ya que no entregaba video de ningún tipo. Se trata de una falla. Inmediatamente me contacté por todos los medios posibles, con su mail de postventa, el formulario de contacto de su sitio web, Instagram Facebook de forma infructuosa, y llamé innumerables veces a su [números] obteniendo la única respuesta de que todos sus representantes estaban ocupados, ahora desconectaron la línea directamente... El día 2 de mayo me responden el primero de los varios mails que envié, pidiendo que adjunte fotos del producto y si tenía algún video, lo cual fue enviado en su totalidad. El día 6 de mayo me envían por el mismo medio una etiqueta de oca para la devolución del producto afirmando que una vez lo reciban en su depósito (en la etiqueta figura como destinatario un tal cristian segovia en campana) se enviaría la nueva unidad. el día 8 de mayo vino el cartero de oca a retirarlo y, según el seguimiento del mismo, fue entregado al destino el día 13 de mayo. Ese mismo día les envío un mail notificándolos de la entrega del mismo para el despacho de otra unidad y adjuntando, para mejor proveer, una captura del seguimiento de paquetería de oca. Desde entonces aún aguardo una respuesta, les envié varios mails más e intenté llamarlos innumerables veces pero sin respuesta alguna. Quiero que me envíen mi producto.

Guillermo N  Solución rechazada:

Aún no fue solucionado, sólo me mandaron otro de sus mails diciendo que "están trabajando en mi caso" (hace 4 meses vienen diciéndome lo mismo).

29 de Junio a las 11:12 hs.Responder
Guillermo N  Solución rechazada:

Aún no dan la cara. Ni siquiera se han puesto en contacto.

23 de Julio a las 16:49 hs.Responder
Diego P

Estoy en la misma situación con la misma empresa, realiza la denuncia a defensa del consumidor.

24 de Julio a las 2:03 hs.Responder