Cencosud

Deuda veraz cencosud

Consulto por mi estado del Veraz de de $[números], "supuestamente" es por una Tarjeta Cencosud que me avisaron que tenía disponible en el [números] pero nunca la retiré, firmé, ni la use. ¿cómo puede ser que supuestamente me cobren comisión , mantenimiento de algo que nunca use? ,imposible dar de baja , desde atención al cliente [números]-[números]-[números] atiende un robot y dice que mi dni no pertenece a un cliente y del sitio no puedo acceder porque pide usuario y clave que no tengo.
desde ya muchas por su tiempo

desde ya muchas por su tiempo

martin F  Solución rechazada:

Parece que no es de nadie pero estoy en el veraz igual , increíble que nadie me pueda brindar una explicación

02 de Setiembre a las 16:52 hs.Responder
martin F  Solución rechazada:

Me siguen llamando a la casilla del telefono avisando de la deuda

22 de Setiembre a las 22:37 hs.Responder