Cencosud

Darme la baja de la tarjeta

Hola buenas tardes yo la verdad no puedo cree toda las que me han echo padecer para pagar el toral y darle de baja ala Tarjeta Cencosud hace casi 1 mes pedí el total de que vengo pagando financiado 3 años para darle las baja , me dijero el total era [números] peso, que fui a pagar al día siguiente en Jumbo con 3 hora de demoras y todo nada más me pudieron cobrar [números] pesos, llame y me volví a quejar x estos medios , me mandaron a decir que volviera a ir antes del 2 de juli y pagara 12.[números], ayer volví y hice la cola y digo el total y me vuelve a decir que nada mas la tarjeta toma 3.[números] , y le dije ala cajera que x favor me solucionaran este problema , ya que los quise pagar por pago mi cuenta , no me lo tomaba, x medio de mi banco y tampoco y preferir ir a jumbo y que si podía cobrarme en varias tandas de 4 tiques 3 de [números] y 1 de [números] pesos no importa 40 pesos de más con tal de que me den la baja , ayer llame, dicen que no puede ver la cuenta me dicen que llame 1 hora, total que desde ayer a hoy todavía no tienen el sistema para ver y no puedo darle de baja dejo contacia y tengo los tickes que están pago y quiero la baja definitiva x favor x eso vuelvo a concurrir x esto medio a ver si puedo recibir la baja y dejar de vivir este infierno que es poder de dar de baja algo que lo pague 3veces más más todos los intereses sobre intereses x no pagar el total 1 vez y pagar el mínimo se me vino la noche, de cuotas de [números] , paga cuotas de [números], , vergüenza deberían tener de tanta plata que me sacaron, ahora quiero el fin por facor

Liliana T  solución recibida:

Fue solucionado la baja, y falta el libre de ida que estoy esperando, x que an contando miles sea persona qué después salen que algo se quedo debiendo, así que por favor ya que me dieron la baja ala tarjeta , quiero el libre deuda de la empresa