Cencopay

Deuda que ya está paga

Buenos días, tenía una deuda con Cencosud me derivaron al estudio jurídico Paktar donde yo arreglé mi situación pagándoles, en julio, la deuda que tenía, me dijeron que estaba todo solucionado. Tengo un libre deuda de ellos que está todo bien. Ahora yo quiero sacar un préstamo en el Banco Provincia y no puedo porque me aparece esta deuda la cual ya pagué. No se cómo tengo que hacer pero necesito que censosud o paktar, no se quien le informen al banco que está todo pago para que yo pueda sacar el préstamo, lo necesito urgente
espero una solución. Gracias.

espero una solución. Gracias.