Carrefour

Reclamo canje 2.25 tapa blanca

Buenas tardes, desde el viernes 26 de mayo que tengo 5 tapitas blancas de 2.25 lts y nadie me las quiere cambiar. Carrefour express (de avenida san martín [números]) directamente no se hace responsable, Disco y carrefour de avenida beiro tampoco se responsabiliza. Todos me mandan a cambiarlo a los chinos y los chinos no quieren cambiar.
les agradecería que me pudieran dar una respuesta ya que cuando quise realizar el canje no había terminado la promoción.

muchas gracias

Emilio

No tuve ninguna respuesta

18 de Junio a las 11:01 hs.Responder
Emilio

Nunca se comunicaron, igualmente Coca Cola tendría que brindar una solución. Gracias

29 de Junio a las 8:08 hs.Responder