Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla…
Tuve que comprar dos productos en carrefour villa allende, elegí mis dos productos y me dirigí a una caja vacía. Cuan grande fue mi sorpresa cuando la cajera me solicitó mi "dispositivo de asignación de turno"
respondí que no sabía de que hablaba. Me pidió que la acompañara hasta un contenedor tipo canastito para comprar. Y sacar un Disco de unos 10 cm de diámetro y dos de espesor.
tomé uno y me dirigí a la caja en la que había dejado los productos (a esta altura ya debería estar en casa). Le di el dispositivo de asignación de turnos y pretendi pagarle a lo que me comentó que no podia cobrarme ya que no habia escaneado el dispositivo. ¿!!?.
me explicó que debia dirigirme a una pantalla y debia registrar el dispositivo seleccionar la cantidad de productos que iba a comprar y esperar a q me marcara en que caja podia pagar.
mis dos cajitas estaban todavía en una caja que no tenia gente y debía cambiar de caja!. A esta altura del dia ya debia estar almorzando en casa y no tratando de pagar dos cajas de sopa.
por supuesto que desistí de comprar y me retiré jurandome nunca mas pisar un supermercado carrefour. Y transmitir esta opinión a cuanta persona se me cruce.
mi queja: hicieron todo lo posible para que no pudiera pagar en efectivo. No pude llegar a que una cajera me pudiera cobrar!!
como dos conceptos adicionales: la innovación no siempre es una idea que pueda pagar. Para los que compran este tipo de cosas o servicios. Los nuevos profesionales estan formados antes en crear discursos que fundamenten sus ideas que en crear soluciones eficientes.
y por favor envienlé mis felicitaciones al vendedor que los convenció de adquirir esta pavada que no simplifica nada. (seguramente ya sabe como argumentar lo contrario). Es un maestro.
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla…
Compré un lavasecarropas hace una semana. No funciona. Ya reclamé var…
Tengo desde enero consumos que no son mios reclamo por todos los medi…