Cantv

Suspensión de línea por no aceptar cambio a fibra optica con internet

El pasado 29 de julio-25 me contactó un operador de cantv para verificar si mi línea estaba activa y le indiqué que si, que no tenía problema, me comentó que tenia un reporte de avería antiguo registrado, que lo iba a eliminar para que la empresa cantv pudiera iniciar a facturar de nuevo con regularidad. Sorpresivamente al día siguiente mi línea amaneció suspendida. El día de hoy 05/08/25 fui a las oficinas del paseo las industria para reportar a que se debía dicha suspensión, me indicaron que en la zona de la quizanda todas las líneas serán de fibra optica y que si no realizaba ese cambio perdía la línea telefonica. Le indiqué que el plan que ellos me ofrecen con internet es muy costoso en comparación al plan actual que tengo con otra empresa de internet, le pregunté si podía hacer el cambio a fibra optica pero solo con el servicio de telefonía y me indicó que no, simplemente debía solicitar dicho cambio sin opción a tener otro servicio diferente a cantv. Esto me parece un atropello contra los clientes antiguos de cantv que antes teniamos la opción de elegir tener o no tener internet incluido en el plan telefonico. Es una imposición absurda.

José A  Solución rechazada:

Fui a las oficinas de CANTV y me indicaron que si no solicitaba la fibra optica con internet de Cantv que incluye el internet, simplemente perdía la línea, no te me dan oportunidad de tener un servicio de internet menos costoso que el de ellos, te quieren obligar a contratar el internet de ellos sino te quedas sin tu línea telefonica de toda la vida, no te dan el chance de tener solo el servicio telefonico de Cantv.

José A  solución recibida:

La suspensión temporal de la línea fue reestablecida el día de hoy, sin embargo los técnicos me indicaron que será algo temporal, ya que todo el sistema en la zona será cambiado a fibra optica y si no solicito este cambio que incluye el servicio de internet simplemente perderé la línea.