Cantv

Reporte de avería cantv de vieja data 1 año sin atender

Buen día, saludos. A través de este medio quisiera realizar un reclamo acerca de la falta de atención al reporte de avería de cantv nro. [números] realizado desde el pasado 01/11/[números] en el cual se solicita la revisión de la línea telefónica nro. [números]-[números] a nombre de gustavo angulo c.i: 12.[números].[números], no solucionan pero continua apareciendo deuda al momento de la consulta a través de su sitio web o pagina bancaria. Requiero se atienda esta solicitud de avería la cual se refleja como pendiente en el sistema de consulta de cantv o se elimine del sistema y se me permita realizar otro reclamo.

marbeangulo  Solución rechazada:

El número del reclamo que tengo que es; ******** con fecha 01-11-****, ya tiene tiempo y no me han solucionado el problema de avería y aún estoy cancelando un servicio que no disfruto. Gracias por lo que puedan hacer.

16 de Noviembre a las 14:08 hs.Responder