Cabal

Transacción no habilitada cabal - beca estudiantil

Hola, mi nombre es lucas, tengo 19 años y soy estudiante de 6to año de secundaria. Mi problema es el siguiente, al ir al cajero y seguir los pasos tal y como me los instruyeron (extracción>tarjeta de crdto>adelanto en un pago>digitar monto) no puede realizarse la extracción, "usted ha seleccionado una transacción no habilitada". Y la gente del Banco Ciudad la cual fue responsable de hacerme entrega de la tarjeta no pueden ayudarme según ellxs. Quiero saber que puedo hacer lo antes posible porfavor. Desde ya, gracias.