Cabal

Poder unificar la tc en el mismo banco de la cuenta de ahorro

Tengo una cuenta en un Banco Ciudad y una tarjeta cabal en otro banco que es anterior a la apertura de la cuenta de ahorro.
no puedo acceder a mi resumen de tc cuando quiero saber mis consumos antes de que me llegue el resumen. Ingresé a cabal al día, me mandaron por mail usuario y clave, entré, cambié ambos y pude descargar mi resumen. Esto fue ayer.
hoy quise volver a entrar y ya no pude, me da datos incorrectos.
no puedo unificar la tarjeta cabal en el banco cercano a mi casa para poder verla por homebanking, salvo irme al otro banco y hacerlo personalmente. No puedo saber mis consumos o resumen tampoco por cabal al dia

hoy quise volver a entrar y ya no pude, me da datos incorrectos.

alcirafd  Solución rechazada:

no recibí respuesta de la sucursal de banco donde fue emitida mi TC Cabal.

03 de Octubre a las 12:20 hs.Responder