Cabal

No puedo retirar dinero del cajero me dice que esta restringido

No puedo retirar efectivo de mi tarjeta cabal de la beca estudiantil me dice para su seguridad restrinjimos la tarjeta fui al Banco Ciudad y me dice que tengo que blanquear el el código pin pero como lo hago

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Cynthia, para generar una nueva clave PIN para tu tarjeta becas estudiantil deberás comunicarte al siguiente teléfono:
**** –**** => opción 1 => ingresar el número de tu tarjeta => opción 2. Luego te solicitará tu número de DNI y Fecha de nacimiento. Una vez que se hayan completado dichos datos el sistema informará la nueva clave PIN generada.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal

14 de Octubre a las 18:12 hs.Responder
Leidyd N

A que número hay que comunicarse, me está pasando lo mismo

20 de Octubre a las 20:01 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Buen día Cynthia, el teléfono para comunicarte con un asesor es:
(***)**** - **** días hábiles de 08 a 16hs.

Saludos Caba.

22 de Octubre a las 10:31 hs.Responder
Griselda U

hola buenos tarde me pasa lo mismo pero ya realize el cambio de PIN pero aun asi no me deja extraer dinero de la tarjeta que tendria que hacer ?

29 de Junio a las 17:02 hs.Responder