El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una ba…
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una ba…
El sistema no reconoce mi identific
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[núme…
Hola Tere. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Pedido Redes Sociales" y "Quiero pedir la baja de una tarjeta", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
19 de Agosto a las 14:03 hs.ResponderAprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".
Muchas gracias
Saludos Cabal
No puedo abrir el formulario necesito un nunero telefónico para poder llamar, ya que no puedo trasladarme xq estoy quebrada gracias
19 de Agosto a las 18:54 hs.ResponderNecesito un nunero para llamar no puedo ir a ka sucursal y necesito que me bajen la tarjeta
22 de Agosto a las 15:41 hs.ResponderEstimada, adjuntamos otro link que te permitirá poder cargar tu pedido de baja: ****s://****cabal.coop/formulario-contacto-socios
01 de Setiembre a las 12:24 hs.ResponderRecordá seleccionar opciones "Pedido Redes Sociales" y "Quiero pedir la baja de una tarjeta", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
Muchas gracias
Saludos Cabal
Recibir si me dieron encaje la tarjeta
01 de Setiembre a las 14:47 hs.ResponderTeresita, nos podrás informar que entidad emitió la tarjeta que deseas dar de baja?
04 de Setiembre a las 13:38 hs.ResponderSaludos Cabal
Ya ge explicado más dec15 veces no quiero renovación de la tarjeta xq no la uso y nadie me contesta nada
21 de Setiembre a las 15:25 hs.ResponderTeresita, para poder asesorarte necesitamos que nos informes que entidad te otorgo la tarjeta. La misma es de marca Cabal pero donde la has solicitado?
23 de Setiembre a las 18:52 hs.ResponderAguardamos por tus comentarios
Saludos Cabal.