Cabal

Blanqueo pin becas estudiantiles

Buen dia, olvidé mi clave pin y quisiera hacer un blanqueo de la misma. No sé a que número comunicarme. Ya llamé a atención al cliente de Banco Ciudad y me dijeron que tengo que comunicarme con cabal. Hable con cabal que llame al banco ciudad. Mi tarjeta es de becas estudiantiles, becas ciudad.

Noelia J

Tengo un problema con tarjeta cabal dónde puedo comunicarme NO HAY UN SER HUMANO QUE ATIENDA

09 de Diciembre a las 15:02 hs.Responder
Noelia J

Fuimos a BANCO CIUDAD Y ME MANDARON A CABAL PIEDAD ES LA PLATA DE LOS NIÑOS

09 de Diciembre a las 15:04 hs.Responder
Paola G

Hola Noelia, llame al ****-**** y despues de unos 10` me atendieron, me generaron un nuevo pin. LLama y espera que te generan uno nuevo.

09 de Diciembre a las 15:25 hs.Responder
Mona

A qué número llamas? Estoy desde las 3 de la tarde buscando alguien que atienda en algún lado

Paola G

****-****, cuatro tres uno nueve - dos cinco cinco cero

09 de Diciembre a las 23:53 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Paola y Mona, les informamos que para poder obtener una nueva clave PIN para la tarjeta deberán comunicarse al teléfono: (***) ****-**** seleccionar la opción 1, ingresar los 16 números de la tarjeta. Luego la opción 4, cargar tu número de DNI, fecha de nacimiento y el sistema te informará la nueva clave.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal