Cabal

Blanqueo de pin tarjeta cabal becas estudiantiles banco ciudad

Buen dia, olvidé mi clave pin y quisiera hacer un blanqueo de la misma. No sé a que número comunicarme. Ya llamé a atención al cliente de Banco Ciudad y me dijeron que tengo que comunicarme con cabal. Hable con cabal que llame al banco ciudad. mi tarjeta es de becas estudiantiles, becas ciudad.

Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Viviana, para generar un nuevo PIN de tu tarjeta deberás comunicarte al ****-**** seleccionar la opción 2; primero se te solicitará el DNI y luego tu fecha de nacimiento. De esta forma podrás generar y PIN y desbloquear tu tarjeta.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
Saludos Cabal

29 de Setiembre a las 10:27 hs.Responder
María E

Hola me podrían pasar el numero tengo el mismo problena

Wilson H

Me pasas el número por favor que olvidé mí contraseña

viviana A  Solución rechazada:

Hola, a los teléfonos que llame no responden

14 de Octubre a las 9:48 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Viviana, hemos corroborado las lìneas y las mismas funcionan correctamente. Te sugerimos volver a intentarlo.

Saludos Cabal.

14 de Octubre a las 18:15 hs.Responder
joaquinsan

Hola, a qué números se puede llamar?
Tengo el mismo problema

30 de Noviembre a las 10:08 hs.Responder
Cabal Representante de Cabal  propuso una solución:

Hola Joaquin, para generar un nuevo PIN de tu tarjeta deberás comunicarte al ****-**** seleccionar la opción 2; primero se te solicitará el DNI y luego tu fecha de nacimiento. De esta forma podrás generar y PIN y desbloquear tu tarjeta.

Muchas gracias
Saludos Cabal

30 de Noviembre a las 10:24 hs.Responder
Adalia

Hola me pasas algun numero tengo el mismo problema

Adalia

Hola tengo el mismo problema me pasas algun numero porfavor

30 de Noviembre a las 11:55 hs.Responder
Daniel R

hola cual es el telefono q tengo q llamar tengo el mismo problema

30 de Noviembre a las 19:52 hs.Responder
Cande F

hola me pasas algun numero tengo el mismo problema

30 de Noviembre a las 21:19 hs.Responder
Berni C

También tengo el mismo problema. Me podrian pasar el numero de teléfono para poder desbloquer mi tarjeta

05 de Enero a las 14:37 hs.Responder
Manuel A

Hola tengo el mismo problema se me bloqueo el codigo pin a q numero puedo llamar

05 de Enero a las 15:07 hs.Responder
Berni C

******** este es el número que me ayudó a desbloquear. Tarda en atender pero es muy efectivo.

Fernando S

hola solicite una reposicion de la tarjeta beca estudiantil de la cual ya la retire pero ahora para generar el codigo de pin no me deja por telefono me dice que debo contactarme con la sucursal y llamo y me generan un pin pero cuando voy al banco no me deja cambiar el pin me sale error y que debo contactarme con con el banco . la verdad que llamo ahora y ya ni atienden me podrian decir como soluciono este tema o si el plastico esta bien?

26 de Enero a las 18:45 hs.Responder

Hola

27 de Enero a las 12:10 hs.Responder
roybalcera

Ami me dice consulta con la identidad soy estudiante de 16 años y no puedo sacar el pin

27 de Enero a las 12:12 hs.Responder

Ayuda pliz

27 de Enero a las 12:12 hs.Responder
Carolina V

Hola retire la tarjeta de beca cuidad llamo para cambiar el pin pero me sale que mi tarjeta aun no esta vigente.¿ Por que seria?

29 de Enero a las 11:46 hs.Responder
ivethkaren C

Hola a mi me pasa lo mismo, olvidé la contraseña y ahora tengo que blanquearlo, me podrían pasar un número al cual pueda llamar por favor?

03 de Febrero a las 18:07 hs.Responder
Florencia B

Hola podrian darme el nro ?

08 de Febrero a las 1:38 hs.Responder

Hola podria darme el nro ? Tengo el mismo problema

08 de Febrero a las 1:44 hs.Responder
Camila M

Hola tengo el mismo problema, se me bloqueo mi tarjeta cabal de becas estudiantil y ahora tengo que blanquearlo, alguien me podria pasar el numero al que tengo que llamar por favor..

01 de Marzo a las 20:11 hs.Responder
Florencia B

Hola yo llamé al nro **** **** opción 2. Espero que te sirva.

Daniel Z

Cuarenta y tres diecinueve veinticinco cincuenta y dos opción 2, ya lo habian publicado

Camila M

no se ve el numero que publicaste, se ve con asteriscos

01 de Marzo a las 21:04 hs.Responder

Espero poder ayudarte

Cuarenta y tres diecinueve veinticinco cincuenta y dos opción 2

01 de Marzo a las 22:04 hs.Responder
Dorybell

Disculpe twngo el mismo problema bloque la tarjeta de mi beca estudiantil donde tengo qie llamar

08 de Abril a las 11:17 hs.Responder
ROSMARY L

Buenas tardes tengo el mismo problema no puedo hacer el blanqueo de pin

13 de Abril a las 16:45 hs.Responder
ROSMARY L

Alguien podría pasarme el número de cabal.

13 de Abril a las 16:48 hs.Responder

Instrucciones de cómo se cobra la Beca en el cajero del Banco Ciudad

El Colegio 19 Luis Pasteur informa que los estudiantes beneficiados con la Beca Estudiantil ****, que otorga el Gobierno de la Ciudad de la Buenos Aires, podrán cobrar la 1º cuota de la beca cuyo monto asciende a 8.***,50 pesos.

El dinero fue depositado para su cobro e informado en la noche del 22 de septiembre para su cobro a partir del día siguiente, el 23, por parte de las autoridades del Gobierno de la Ciudad muy tardíamente.

La beca estudiantil se podrá cobrar en cualquier cajero del Banco Ciudad con la tarjeta respectiva. Para eso deberán tipear la clave personal e ir a la opción Tarjeta de Crédito, 1 pago...

NO SE PUEDE SOLICITAR SALDO EN EL CAJERO, PARA ELLO HAY QUE COMUNICARSE EN FORMA TELEFÓNICA CON CABAL, el teléfono es el ****-****, donde también podrán solicitar una nueva clave en caso de olvido y/o extravío.

19 de Junio a las 15:44 hs.Responder
Daniel Z

****-****, este es el numero para blanquear la clave

19 de Junio a las 15:47 hs.Responder
veronica C

Alguien me puede decir el número porque no me aparece

25 de Junio a las 13:33 hs.Responder
Laura R

el telefono es cuarenta y tres diecinueve veinticinco cincuenta y tres opcion 2

Mariana E

Hola, tengo el mismo inconveniente con la tarjeta. Necesito el número telefónico de CABAL,
Estoy con éste asunto hace más de 1 semana

29 de Octubre a las 9:51 hs.Responder
Mauro V

Hola me olvide mi clave pin de la tarjeta cabal de becas como hago??

03 de Noviembre a las 7:15 hs.Responder
Florencia C

Hola que tal, tuve exactamente el mismo problema, si me podrían pasar el número se los agradecería un montón!

24 de Febrero a las 19:27 hs.Responder
mariela C

Tengo el mismo problema me pasan el número al cual tengo que llamar

17 de Marzo a las 15:36 hs.Responder
Estefania M

Disculpen tengo el mismo inconveniente, podrían ayudarme con el número

12 de Diciembre a las 9:57 hs.Responder