Busbud

Error en la fecha de salida de un ticket comprado

Compré 4 tickets a busplus. En uno me equivoqué en la fecha de salida. Hace una semana que estoy intentando comunicarme con la empresa a través de su sitio web y del teléfono de reclamos. La consulta a través del sitio jamás la respondieron y cuando me atienden telefónicamente me cortan inmediatamente, cuando escuchan que es por la cancelación de un pasaje.
me han dicho por el whatsapp que dan para consultas, que fuera personalmente a la terminal de retiro a solucionarlo y allí tampoco pudieron hacerlo, según me dijeron, porque yo había comprado ese ticket on line.
es imposible obtener una respuesta de parte de esta empresa y menos aún , una solución. Es una vergüenza el trato a los clientes. Reitero que les compré lamentablemente 4 tickets, y solo quiero una solución para el único equivocado!!!!!!!!!!

CRISTINA M  solución recibida:

Después de muchos intentos por varios medios, logré que me respondieran y que una empleada, con buena voluntad, lo solucionará.