Busbud

Dinero

El dia 05 01 [números] acabo de realizar una supuesta compra de dos boletos de san luis potosi a nuevo leon, y solo me hicieron el cargo del cobro y nunca me llegaron los boletos, simulando que al momento de hacer el pago hubo un error e sistema de la linea de autobuses, en la empresa de autobuses no reconocen la reserva ni el horario de salida y menos a esta pagina como pagina oficial de compra de boletos es una gran e***** y necesito el dinero de regreso para poder realizar el viaje de regreso

vianey T

Regresen mi dinero busbud