Brubank

No tengo estado de cuenta

No existe ni en la aplicacion, ni en la pagina web un lugar donde pueda ver mi estado de cuenta, ni siquiera te la envian por correo a tu domicilio, por ende no puedo verificar mi tarjeta a Paypal sin estado de cuenta no se puede obtener un codigo que te mandan los de paypal y te cobran comision si no pones ese codigo.

ana B  solución recibida:

tuve que mandarle un mensaje a atencion al cliente/ayuda, dentro de la misma aplicacion... 2 veces tuve que quejarme. a la segunda me respondio una muchacha que me dijo que mi estado de cuenta me lo daba ella, y q el numero de paypal no salia en ese resumen, me mostraron el resumen x el mismo chat. el numero de aprobacion de paypal me lo dijo ella, y no se de donde lo saco. se soluciono mi problema, pero no estoy conforme con que mis datos no esten a mi disposicion.