Brubank

No impactó hace más de 24 hs

Hola buen día mi primo me hizo una tranferencia en dólares desde su cuenta brubank para que se lo saque en mi cuenta del Banco Hipotecario . Resulta que fue ayer 18/8/[números] 10:00 hs y todavía no impactó en mi cuenta .. Quería saber si la tranferencia fue correcta .. Tengo el comprobante de la tranferencia.. Quería saber que se puede hacer .. Muchas gracias .

Carlos E

Me dicen del banco hipotecario que la tranferencia inmedita va a regresar a la entidad emisora dentro del plazo de 10 días hábiles.. solo me queda esperar .. un fiasco total .. unos caraduras terribles. No recomiendo usen ese banco .. se lavan las manos increíblemente, monte dan una solución.

Carlos E  solución recibida:

Me devolvieron el dinero satisfactoriamente. Tuve que esperar 50 hs..
Gracias por esta plataforma de reclamos.