Brubank

Imposible de hablar con soporte brubank

Trate de comunicarme con el soporte de brubank como hacia tantas veces y funcionaba, ahora no existe mas soporte en la app, solo hay un bot y no tenes opcion de hablar con nadie, por mas que en brubank digan que si, el correo ayuda@brubank responde incorrectamente a cualquier opcion que eliga, esta todo muy mal armado y no funciona, es es para que pague el tier plus o ultra, pero deberian dar soporte aun asi, y mi problema era de facil resolucion, el verdadero problema ahora es la imposibilidad de comunicarte con el soporte, menos mal que no era algo urgente, pero estas cosas dejan muy mala imagen de atencion al cliente, y no es la unica empresa que lo esta haciendo, asi que ahora estoy sin poder hablar con soporte de ninguna forma, antes la atencion era excelente, ahora decayo mucho en este aspecto