Brubank

Deposito error

El día 16/05/[números] a las 00:15 realice un deposito en mi cuenta como hago habitualmente cada una semana aproximada . Lo realice en un cajero automático banelco de banco macro acá en córdoba capital . Av. 24 de septiembre [números].
el monto era entre [números].[números] a [números].[números] pesos mas de eso no era , el cajero arrojo la leyenda de retire los billetes no reconocidos , nunca abrio la compuerta y me largo un ticket que dice la transacción no se pudo completar , la cuestión que estuvieron haciendo una verificación los sectores correspondientes de brubank y me dicen que no verificaron sobrantes en el cajero automático . Obviamente antes me comunique a banelco y me dijeron que me tengo que comunicar con brubank , para brubank desde soporte dice que el problema esta resuelto , pero mi dinero no aparece no me parece respuesta adecuada , mi dinero donde esta ?